+5 фотографий
Я очень люблю Гринвич, но сегодня прямо настроение очень испортилось. Пошёл в магазин Re’store и решил зайти в туалет по нужде не далеко от магазина. На входе в мужской туалет произошло неприятное событие. Я порвал футболку и получил травму от гвоздя который торчал из входной двери. Его практически не возможно заметить я сделал фото, что бы понимали о чем я говорю. После меня заходил ещё мужчина, тоже зацепился рубашкой но к счастью обошлось без травм и испорченных вещей. Произошло это 10.07.23 примерно в период с 17:30 до 18:00, можете посмотреть по камерам. Очень жаль будет если руководство не отреагирует на этот отзыв!
Владельцам до лампочки,они могут смотреть только отчёты поступления денег.
Вам лучше документировать такое повреждение и нарушение правил безопасности,обратившись к администрации ТЦ,с заявлением и правом компенсирования,понесенных расходов.
дело то не в компенсации, главное что бы не повторилось
Вам следовало сразу в поликлиннику, документирование повреждений. Досудебная претензия ТЦ с требованием компенсации морального и физического вреда. Не пойдут на это, в суд. Думаю суд будет на Вашей стороне. Возможно ещё не поздно.
спасибо большое за совет, но у меня нет цели наказать или компенсацию содрать, я хочу что бы руководство более внимательнее относилось к таким вещам…
Похвально с вашей стороны такое прощение и забота о других,но на этом ресурсе нет обратной связи от Гринвича.
Для того,чтобы не пострадали другие, нужен усиленный контроль и проверка за работой санитарной зоны,которые можно инициировать только жалобой и претензией.
с детства не приучен жаловаться ))) дай Бог все здоровья, будьте внимательнее
это не жаловаться(в каком смысле вы это понимаете), а подача заявление на рассмотрение соответствующим органам - это и есть взрослое, осознаное решение проблемы.
Знаете сколько я писала в чат жизньмарта по поводу неправильных маркировок нарушающих закон - ноль реакции, и как только написала в роспотреб, то жизньмарт хоть что-то начали делать. Хотите что-то исправить - делайте это, а не пишите записки в интернетах.
Они не отреагирут, можете не сомневаться. Позорный какой то гринвич, строят из себя лучший тц Урала, а туалеты хуже привокзальных
видимо так оно и есть !
Туалеты в Гринвиче это портал в ад. Сколько раз там народ запинается за ведра у дверей, поскальзывается на разлитой воде, теперь натыкается на гвозди... Там вечно грязно, нет туалетной бумаги, половина кабинок не работает. Вроде люди приносят им столько денег, а в "лучшем" ТЦ города не могут сделать нормальные туалеты. Позор!
ну у меня такое впервые)
Дочка просит вас полечить, итак: у сороки боли, у вороны боли, а у Митюхи все-все заживи🍊
спасибо большое! Заживает, дочке привет!