Griva Lab

• Екатеринбург, проспект Ленина, 22 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м
  • Геологическая 1500 м

Уважаемое руководство салона!

Для вас нормально, когда телефон недоступен и никто не отвечает, а ещё и салон закрыт, хотя висит табличка, что открыто?

То есть вы уже никого из новых клиентов не ждёте?

Никому не советую эту шарашкину контору.

Уважаемое руководство салона!

То есть вы уже никого из новых клиентов не ждёте?

Никому не советую эту шарашкину контору.

Позвонила несколько раз на телефон, номер недоступен. Ладно, думаю может настолько занятые, заполнила он Лайн запись.

В Ватс ап пришло уведомление, что записали (фото прилагаю).

В итоге приехала, двери так никто и не открыл. Супер!

Потерянное время и испорченное настроение.

Подумайте, прежде, чем идти сюда, если с самого начала персонал даже не соизволил телефон включить!

• Здравствуйте! Первым делом хотелось бы извиниться за то, что произошла такая ситуация. К сожалению, действительно, подвела техника, о чем мы узнали только после случившегося.

Единственный случай за все время нашей работы, очень сожалеем что это случилось с Вами.

Уже приняли меры для исправления ситуации.

Будем рады видеть Вас в нашем салоне, в качестве компенсации сделаем вам дополнительную скидку и подарок.

Еще раз приносим извинения и благодарим за отзыв, он поможет нам улучшить сервис.