Grizzly Diner

Бар-ресторан
  • Екатеринбург, площадь Бахчиванджи, 1 — терминал A; 2 этаж
  • Аэропорт Кольцово 60 м

Была вашей постоянной клиенткой, ровно как и все мои коллеги. Летаем постоянно, поэтому заходим часто. Зашла в очередной раз и выяснилось, что карта резидента со скидкой уже не действует, могли бы сообщить, мы все таки постоянные клиенты. Предложили другую акцию: скачать приложение и получить подарок (черничный пирог или пиво). Я очень люблю черничный пирог))) но мне его не дали, а предложили чизкейк, который я не ем вообще. Что за акция?? Арфы нет, возьмите бубен?? Смените маркетолога и управляющего, такими решениями вы старых клиентов растерЯете, а новых не привлечёте. А мы к вам более ни ногой. Благо есть другие кафе в аэропорту Кольцово))) удачи в бизнесе 👌🏻Ну и ребят, если микроскопический чайничек зеленого чая на 1 чашечку стоит 329 рублей все прекрасно понимают, что стоимость пирога вы оплатили))))) я не посмотрела, сколько стоит чай, не заказывала бы!!! Ужас, неприятно и обидно.

5 комментариев

• Забыла добавить, что в курином супе присутствуют лишь редкие волокна куриного мяса, при стоимости 250 рублей за порцию)))

• Добрый день, Ксения! Большое спасибо Вам за обратную связь! Просим прощения за ситуацию со скидочной картой, к сожалению, действительно, мы перешли на другую систему. Про приложение, абсолютно с Вами согласна, что оно не доработано, именно для локации Кольцово, и, очень, надеюсь, что в скором будущем мы сможем предложить Вам наш черничный пирог в аэропорту. Пока Вы можете его попробовать в любом Гриззли, кроме нашего((( в Санкт-Петербурге, Сургуте и Екатеринбурге. В данный момент мы работаем над приложением и ассортиментом блюд. Как только, ситуация с этим прояснится, я обязательно поставлю Вас в известность. По поводу куриного супа - мы увеличим граммовку курицы, спасибо за Ваше мнение.

С уважением, Ульяна, управляющий Гриззли Кольцово.

• Спасибо за ответ) как насчёт чая за 329 рублей? Суп 250 рублей, чашка чая 329 (размер чайника очень мал), не многовато??

• Ксения, по поводу чая , молочный улун - это единственный чай в нашем меню по цене 329, остальные либо 229 либо 289. Прошу прощения, что не предупредили о разнице

в цене сразу. Чайник у нас объемом 400 мл, рассчитан на две кружки, но наши сотрудники никогда не откажут Вам в просьбе добавить в чайник кипятка. Листовой чай в процессе одного чаепития можно заваривать несколько раз.

• Доброго дня, Ксения! Рада сообщить Вам, что теперь и в Гриззли Кольцово есть фирменный черничный пирог, а также другие десерты собственного приготовления! С нетерпением ждем Вас в гости, будете в аэропорту - заходите, мы с удовольствием подарим Вам десерт и чай или кофе ввиду наших прошлых ошибок. С уважением, Ульяна, управляющий Гризли Кольцово.