Впервые подстригали моего кокера в салоне, до этого я столько лет мучилась сама.Дело в том, что будучи щенком, я его нечаянно поранила ножницами. С тех пор мытье и стрижка стали просто невозможны - при виде ножниц пес скалится, норовит напасть. в итоге бедный пес стал выглядеть хуже, чем бомж. отводили в салон собаку мама и брат, и я была уверена, что без снотворного у девочек ничего не выйдет, можно было ставить на спор xD, более того я переживала за их здоровье)
Вообщем, каким-то чудесным образом (не без боя) им удалось одеть намордник, выстричь все колтуны, включая уши, и подстичь под машинку. 4 часа груммер колдовала!
Итог: такого пса я в жизни у себя еще не видела, довольна безмерно. надеюсь, что нас примут к себе еще, поскольку пес крайне своенравный