Хотим от всей души поблагодарить грумера Анну Храбрых!
У нас лабрадор и я думаю все владельцы знают что такое СЕЗОННАЯ ЛИНЬКА У ЛАБРОВ,одним словом жесть.
У нас были самостоятельные попытки вычесать нашу Еву,но все они,естественно, были по большей части бесполезны.
Хотим от всей души поблагодарить грумера Анну Храбрых!
Нашего терпения и нервов не хватило,мы решили провести экспресс-линьку.Когда то мы уже проводили эту же процедуру,но на другом филиале этого грум салона.
Но так,как сегодня Анна вычесала нашу собаку,так ее еще не вычесывали!Я представляю,сколько сил было затрачено на эту процедуру для нашей собаки.Мне вообще казалось,что эта шерсть бесконечна,когда мы чесали сами.
Мы очень благодарны,мастер действительно-мастер!
Анна,спасибо вам,вы спасли нашу квартиру!
Еще хотелось бы отметить,что Анна очень деликатно,с осторожностью знакомится с собакой.
В общем мы под большим впечатлением!
Скоро приведем нашего второго линятеля)
Дарья, добрый день. Спасибо за такой замечательный отзыв. Обязательно передадим все слова грумеру Анне. Будем ждать новых встреч с вами и вашими пушистиками.