Вчера наш пёс посетил салон Groom на родонитовой. Очень понравилось, что получилось попасть на груминг через час после телефонного звонка администратору. Пожелания по стрижке собаки были весьма спецефичными, несмотря на это мастер очень аккуратно и качественно выполнила все процедуры. Особое внимание было уделено вычесу линяющей шерсти, также очень коротко и аккуратно были подстрижены когти. Спасибо большое салону Groom за хороший сервис!
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Будем рады видеть у нас в гостях вновь!)