Была избрана председателем СНТ. Обратились в компанию ГРОССБУХ для восстановления бухгалтерского учёта, доставшегося от прежнего председателя. Компания ГРОССБУХ в сжатые сроки всё восстановила и провела аудит хоз. деятельности. Посоветовали купить специальную программу «Садовод». Сделав анализ финансовой деятельности ГРОССБУХ рассчитали как наиболее выгодно разместить денежные средства на депозиты, чтобы деньги работали, а не лежали без движения на счету СНТ. Так же сейчас всегда вовремя сдаём все отчёты. Спасибо за профессиональный подход к делу и наведения порядка в сложнейшей бухгалтерии СНТ. Без помощи вашей компании наше СНТ до сих пор бы не разобралось в бухгалтерских делах.
Уважаемая, Оксана Ивановна! Благодарим за то, что Вы отметили профессиональную работу наших бухгалтеров!
В настоящее время вести хозяйственную деятельность некоммерческих организаций без грамотно выстроенного бухгалтерского учета не представляется возможным. Сегодня, в условиях дефицита времени и постоянно меняющегося законодательства, часто трудно найти единственное оптимальное решение. Бухгалтерское сопровождение Садоводческих некоммерческих товариществ (далее — СНТ) и партнерств требует понимания того, что садоводческие некоммерческие объединения обязаны вести бухгалтерский учет и предоставлять отчетность.
Бухгалтерское сопровождение некоммерческих организаций в т.ч.ДНП, ДНТ, СНП, СНТ от компании ГРОССБУХ представляет достаточно широкий перечень услуг бухгалтерского аутсорсинга: от консультирования клиентов и обработки первичной документации до полного ведения учета и составления налоговой и бухгалтерской отчетности .
Благодарим за то,что выбрали нашу компанию и за дальнейшее сотрудничество.