В основном я здесь на бизнес ланч хожу. Всегда вкусно и цена приемлема. Не было замечано за сотрудниками не трудолюбивости к работе, всегда все на отлично
Вечер, захотелось самый вкусный бургер в нашем замечательном городе и конечно же мы отправились в любимый Grott. Подойдя на ресепшене сказали, что мы не бронировали стол на что услышали: «сегодня нет»
Что значит сегодня нет?
Ваш ресепшен зазнался?
Или ваше заведение сменило «статус» курницы и фастфуда?
Ваши гости будут ужинать так долго что не...
Что значит сегодня нет?
Ваш ресепшен зазнался?
Или ваше заведение сменило «статус» курницы и фастфуда?
Ваши гости будут ужинать так долго что не появится свободного стола?
И конечно же в очередной раз мой вечер спас plov вот этим ребятам я поставлю 5 звезд так как они лучшие! Хоть и без бургеров…
Konstantin Kisel, добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит не состоялся, и у вас осталось такое впечатление. Это абсолютно не свойственно для нас.
Мы бы хотели более подробнее разобраться в ситуации и связались с вами в личные сообщения.
С уважение, команда Grott Brewery Bar!
Я очень люблю этот бар ! Частенько заходим сюда с другом , всегда все очень вкусно. Можно и выпить и поесть в общем )
5 - потому пообедали очень вкусно! Особенно восхитил бефстроганов.
Но! Ребята, зачем вы убрали бумажное меню?? Это жутко не удобно.
И почему у вас теперь не уточняют, на какой булочка делать бургер? Сама не сказала, подумав, что на брецелевой по умолчанию сделают. Сам бургер очень вкусный. Вообще все очень вкусно 🤤
То место, когда точно знаешь , что будет разнообразно , вкусно , сыто и пьяно. Посещаю с момента открытия, вожу друзей из других городов и категорически рекомендую. Так держать 🔝🔥👏
Добрый день, Yulia! Нам очень приятно за такие теплые слова и всегда рады видеть наших постоянных гостей снова и снова. Очень рады что вы оценили нашу блюда и напитки.
Ждем вас на бокал пенного.
С уважением, команда Grott Brewery Bar.