- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Влюбилась в это заведение с первого раза: зашла как-то пообедать, а потом поужинать, потом снова пообедать. Потом привела друзей, а они своих друзей. А потом я услышала фразу: «Все вокруг только и говорят, что о Гротт Баре!»
1) Интерьер: сочетание дерева, стали, бетона, кожи и текстиля – кажется, здесь продуман каждый уголок. Сидишь ты за столом...
Влюбилась в это заведение с первого раза: зашла как-то пообедать, а потом поужинать, потом снова пообедать. Потом привела друзей, а они своих друзей. А потом я услышала фразу: «Все вокруг только и говорят, что о Гротт Баре!»
1) Интерьер: сочетание дерева, стали, бетона, кожи и текстиля – кажется, здесь продуман каждый уголок. Сидишь ты за столом в основном зале или в барной зоне, везде комфортно, хорошо и спокойно. Задействован каждый квадратный метр площади: даже за столиком возле гардероба и кухни чувствуется защищенность и комфорт. Отдельно хочу отметить анатомически-продуманные барные стулья: с них совершенно не хочется вставать))
2) Освещение: кажется, это то самое идеальное освещение, которое подходит практически любому человеку. В заведении можно спокойно работать за компьютером или читать, в то же время свет настроен таким образом, что пространство не лишается прелести и уюта ночного бара;
3) Сервис:
– Хостесс: всегда с искренней улыбкой встречают и провожают гостей. Таким людям хочется улыбаться в ответ) Бывают моменты, когда хостесс не успевают модерировать поток входящих и выходящих гостей, что выливается в некоторую толчею на входе, но эти вопросы решаются довольно оперативно и доброжелательно;
– Официанты: видно, что каждый раз напрягают память, чтобы ответить на какой-то вопрос по меню, но ответы дают всегда четкие и грамотные. В меню ориентируются неплохо, но не настолько, чтобы гость не глядя довериться рекомендации. При этом всем, ребята довольно неплохо выявляют потребности гостя. Ну и, конечно, отзывчивость, уверенность, доброжелательность, коммуникативные навыки – все это в большинстве своем на высоте;
– Администраторы зала: отдельный низкий поклон девочкам-администраторам, которые моментально реагируют на малейшие замечания, вопросы или недовольства (однажды, мы долго ждали счет – в зале было довольно много гостей, а с нами работала совсем новенькая официантка – я написала об этом комментарий в Инстаграмме бара. Реакция была незамедлительная!)
– Бармены: на мой взгляд одни из лучших барменов в городе. Я никогда не заказываю напитки по барной карте, каждый раз прошу сделать что-то под настроение, даю ряд общих пожеланий и предпочтений. Бармены Гротт Бара каждый раз приятно удивляют) Отдельное спасибо Глебу за по-настоящему творческий подход к своему делу!))
4) Чистота: пару раз было не очень чисто в уборных, в какой-то из дней не уследили за расходниками (закончилась туалетная бумага) – но это единичные случаи. В основном всегда чисто и убрано.
5) Меню: не раздутое и не минималистичное. В меню представлены как классические позиции так и блюда со скандинавской стилистикой. Я совершенно ничего не знаю о северной кухне, однако ассоциативный ряд ведет именно к тому, что приносят официанты в Гротт Баре). Да, порции большие. Очень большие. Даже в обеденном меню)
6) Кухня: вкусно и красиво. Повара действительно знают, что готовят, как это готовить, как подавать. Спасибо! Заданные заведением с самого начала стандарты поддерживаются довольно четко и строго.
7) Цены: довольно демократичные. Соотношение «цена-качество» не поддается каким-то сомнениям.
Рекомендую это заведение тем, кто любит собираться компаниями (большими или маленькими – совершенно не важно), а также тем, кто любит ходить в заведения в одиночку – здесь найдется место для каждого.