Grott Bar

Бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Уже на протяжении четырех лет гротт бар наше любимое заведение Екатеринбурга, но за последние два посещения он потерял этот статус.

Потому что блюда стали не такими вкусными, пюре не таким нежным,мясо сухим, плюс урезали меню, выбор стал совсем маленький. Зачем то добавили вок в скандинавскую кухню.

К бургеру принесли целофановые перчатки, в...

К бургеру принесли целофановые перчатки, в которые руки нашего друга даже не влезли, в самом бургере был не спелый авокадо и одна "резиновая" креветка.

Постоянно нет половины блюд из меню, десертов итак осталось всего 3, еще и клюквы нет в наличии. Очень скудный стал фондан, убрали клубнику, ягодный сорбет и карамельную решётку. Видимо пытались все это компенсировать новыми наклейками с символикой бара, дак и тех не оказалось в последнее посещение.

Очень разочарованы, видимо придется искать другое любимое заведение