Grott spot

рыжая написала 2 отзыва об этом месте

Инструкция, как выкинуть 1400 рублей…

Инструкция, как выкинуть 1400 рублей…

Сделали заказ через приложение. Когда поняли, что доставка задерживается на 20 минут решили позвонить в колл центр. Там сообщили, что не могут узнать, где наш заказ, но попросят точку откуда везут, с нами связаться. Никто с нами не связался. Заказ привезли с опозданием в 40 минут. Бургеры холодные, булочка у них просто деревянная. Креветки и сырные шарики тоже холодные.. очень жаль, что это имеет какое то отношение к нашему любимому гроту

Добрый вечер!

Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения .

Связались с Вами в лс для детальной беседы.

С уважением, Grott spot.

• Добрый вечер!

Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения .

Связались с Вами в лс для детальной беседы.

С уважением, Grott spot.

• Хочется выразить огромную благодарность любимому заведению за клиентоориентированность. Предыдущий отзыв был написан в полном негодовании «а наш ли это грот?».

По итогу, с нами связались и сказали, что в замен привезут такой же заказ в удобное для нас время. Привезли. А самое главное, что привезли горячее и вкусное( и бесплатно, что не мало важно. Рады осознавать, что заведение готово признавать свои ошибки и дорожит своими клиентами)!! Обязательно будем заказывать еще.