Первый раз заказывали доставку на дом. Очень понравились бургер и рап, приехали очень теплыми и в точности как на фотографии.
Решили попробовать, что то новое. Заехали на московскую, 198.
При выборе много чего оказалось в меню нет - заявленного разливного пива, картошки фри, некоторых бургеров и пицц.
Остановились на черизо и вишня с сыром...
Решили попробовать, что то новое. Заехали на московскую, 198.
Остановились на черизо и вишня с сыром масдам. Бургеры принесли холодные , очень жирные. С фото сильное отличие. Вишни никакой не наблюдалось , добавлено какое то варенье типа джема. В чоризо должна была быть острая колбаска - выпал случайно один кубик, больше не попадалось.
Ребенку заказали детскую пепперони и сырные шарики. Пицца деревянная и подогревшая, а шарики это отдельный вид искусства, за 350 рублей 5 супер жирных шариков, из отвратительного сыра, никто не смог их есть, так и выбросили.
Вечер был омрачен, в это заведение мы больше не вернемся.
Добрый день, Анна Р!
Спасибо большое за поставленную оценку. Нам действительно жаль, что Вы не смогли полностью насладиться возможностью выбора из-за отсутствия большинства позиций в меню в тот день, когда решили посетить наше заведение. Мы обязательно выясним, почему бургеры оказались холодными и не были такими как на фото, ведь для нас очень важно соблюдать нормы готовки и внешний вид наших блюд. Мы постараемся разобраться, почему в бургерах недостаточное количества ингредиентов, а пиццу Вам принесли подгоревшую и твердую. Для этого мы пригласим нашего бренд-шефа, чтобы он провел отработку блюд с сотрудниками и устранил недочеты по работе.
Напишите нам, пожалуйста на почту Kryakunov@grottspot.ru для более детальной беседы.
С уважением, команда Grott spot!
Добрый день, Анна Р!
С уважением, команда Grott spot!