Грунт Шоп

Торгово-транспортная компания
  • Екатеринбург, Пикетная, 43
  • Ледовый дворец 650 м

Ужасная компания. Даже не начали работать, а уже показали себя, как отвратительного поставщика. Не выставили счёт, сославшись на то, что ранее выставляли уже, но мы не оплатили. А элементарное понятие как цена и мониторинг цен - для них пустой звук.

Не советую их. Вдруг после оплаты, они решат что не хотят вам везти заказ. Вот так просто принимаются решения.

• Добрый день!

Чтобы оценить нашу компанию как поставщика, нужно как минимум у нас что-то РЕАЛЬНО заказать.

По мониторингу цен:

1. Вы позвонили вчера в конце рабочего дня - наш менеджер озвучил вам цену за товар (с учетом доставки).

2. Бухгалтера на месте уже не было, заказ вы не подтвердили.

3. Исходя из предыдущего опыта общения с вашей организацией (вы неоднократно запрашивали расчеты, счета, а потом находили дешевле и покупали у других поставщиков), наш менеджер сделала вывод, что вы в очередной раз заказали у другой компании.

Ничто не мешало вам подтвердить заказ сегодня утром и получить счет. Ранее расчеты и счета мы предоставляли вам незамедлительно.

Тот факт, что в этот раз вы не нашли материал дешевле, не повод порочить нашу организацию, не имея опыта РЕАЛЬНОЙ работы с нами.