Обман от Ренессанса! ....так начинался мой отзыв, спустя 23 дня вопрос урегулирован, карта получена!
Реклама от Ренессанса "Оформите полис КАСКО и получите 50 литров бензина в подарок!
* В розыгрыше могут принять участие только жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, а также Московской, Ленинградской и Свердловской областей."
Оформил...
Оформил полис, но 50 литров не получил, ответ от Ренессанса, что г.Екатеринбург не участвует в акции, но в рекламе он есть.
Николай, здравствуйте!
Как мы уже ответили вам в социальных сетях, с нашей стороны была допущена ошибка, и информация, полученная вами, не является корректной. Мы приносим вам за это наши самые искренние извинения и очень надеемся, что нам удастся убедить вас в том, что выбор именно нашей компании был самым верным.
На самом деле город Екатеринбург участвует в акции, поэтому в ближайшие дни вы получите бензиновую карту на 50 литров.
Спасибо за ответ. После получения бензиновой карты, мое мнение изменится о компании. Я напишу соответствующий отзыв.
Сегодня 8 число, прошло 5 дней после вашего положительного ответа о предоставлении мне топливной карты, ни кто со мной не связался и карту я не получил. Сколько ещё ждать?
Уважаемый Ренессанс, не нужно опять извиняться! Сообщите конкретную дату, когда Я получу топливную карту. Сегодня 15.08. прошло полмесяца с ваших обещаний.
Топливная карта получена, бензин в баке, акция по КАСКО.
О, у меня такая же история
Бензин в вашем баке. Отлично!