Грузим-возим-перевозим

Транспортная компания
  • Открыто до 23:59, обед 13:00-14:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выражаю Вам огромную благодарность за быстрый и качественный переезд!

Машина приехала во время,управились очень быстро,не смотря на то что было большое количество мебели,коробок!

Ребята все грамотно расставили в машине,все перевезли без повреждений,расставили мебель по местам!!!Вообщем довольны всем! Огромное спасибо!

По рекомендации нашего риэлтора заказывали услуги по переезду, ребята приехали точно по времени, быстро,аккуратно погрузили вещи, также аккуратно выгрузили, ничего не помяли,очень ответственно сработали.Машина вместительная, все вещи закрепили в кузове. Цены на переезд разумные. Очень рекомендую эту компанию!

Благодарю компанию за отличную организацию переезда в новую квартиру! Павел, Егор и Иван быстро и аккуратно упаковали мебель и вещи, и разгрузили на месте. Для перевозки пианино были приглашены Михаил и Эдуард, которые успешно справились с транспортировкой инструмента в сложных условиях. Рекомендую всем услуги данной компании!

Все отлично!

Приехали в обозначенная время, самостоятельно организовались и произвели загрузку.

Все чтобы они упаковано помогли упаковать на безопасной перевозке зеркало, стекла, тв

Буду всем рекомендовать