- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+5 фотографий
-
-
-
-
-
Недавно был в Бадриджани и наверно зря обидел ребят оценкой в 1 балл.
Все же, я сильно люблю грузинскую кухню. Ну какой мужик не любит мясо с мангала, солёненький хачапури и гарниры из зелени со вкусными помидорками.
Если у кого то потекли слюнки, то подотрите их, здесь вы не получите того, чего следует ожидать от настоящей грузинской кухни.
Гуляя...
Недавно был в Бадриджани и наверно зря обидел ребят оценкой в 1 балл.
Все же, я сильно люблю грузинскую кухню. Ну какой мужик не любит мясо с мангала, солёненький хачапури и гарниры из зелени со вкусными помидорками.
Если у кого то потекли слюнки, то подотрите их, здесь вы не получите того, чего следует ожидать от настоящей грузинской кухни.
Гуляя по Меге решили зайти. Нас встретила хостес, поздороваться с нами забыли сразу, спросили-«вас двое будет , а ну пойдёмте». Грузинским гостеприимством и не пахнет. Зато тут пахнет кухней из расположенного рядом ресторана под названием Донна оливия.
Изучив меню я решил заказать салат, шашлычок ну и как без хачапури по аджарски. Моя спутница решила заказать истинно «грузинское» блюдо, заказав селедку с картошкой ну и куриные котлеты с вешенкой.
Ну и как же не расслабить себя в тяжелый понедельник бокалом пива. Я как трезвенник сидевший за рулем взял безалкогольное.
Пиво вынесли в бутылке со стаканом, открыли бутылку и ушли. Видимо в ресторанах С-это не всегда сервис, но иногда и самообслуживание.
Первый появился салат с курицей и копченным сыром. Заправки мало, помидорки тоже не говорят, что они свеженькие( он явно на натянутую троечку).
Дальше вынесли селедку с картошкой она была восхитительна и подняла нам настроение и подарила надежду,что не все потеряно).
Шашлык из свинины был тоже не плохим, но кинза в соусе перебивала все и вкус мяса и вкус томатного соуса( просто перестал макать и отлично).
Появились котлетки из курицы. Ребята ну это просто ужас это не котлеты, а какая то непонятная субстанция. Есть не стали, грибы поковыряли. Но платить такие деньги за грибы мы бы не стали. И ГВОЗДЬ нашего вечера хачапури по аджарски.
Я думаю, если бы мы начали с него, то просто встали и ушли бы от вас.
Вынесли горячим с яичком. Но как мы не пытались перемешать яичко с сыром у нас не получалось🤷🏼♂️. Пришлось использовать вилку и так тоже не все сразу получилось . Но даже макая в сыр хвостик хачапури, он никак не хотел прилипать и тянуться. В итоге без вилки никак. Все недовольства передали официанту. Она позвала менеджера. Он выслушал нас посмотрел и спросил вам убрать хачапури из чека? Мы как порядочные люди конечно же отказались, но вопрос-если ты видишь, что у гостей все плохо зачем спрашиваешь. Найди выход в данной ситуации, чтобы мы не ушли с негативом. Хоть вы и открылись неделю назад ребята, это вас не оправдывает. Не надо тренироваться и отрабатывать ваши блюда на гостях.
А ещё хотел сказать, в ваших резных столах очень много крошек. Выглядит как будто их не прибирают.
Вообщем очень и очень плохо.
Добрый день
Благодарим за посещение нашего ресторана и обратную связь!
Позорники
Добрый день
Благодарим за посещение нашего ресторана и обратную связь!