Приехали с мужем обсудить дизайн дома за обедом в воскресенье. Посадка полная, но нам любезно подобрали столик с розеткой. Обслуживание прекрасное, если учесть, что народу тьма, наш официант всегда интересовался нашим столиком, и пару раз подходила менеджер. Читаю отзывы ниже и, кажется, что люди просто не понимают, что блюда в ресторане в норме готовятся около 40 минут и ждут молниеносной подачи как в фаст-фуде. Бред(
Что касается блюд грузинской кухни, в которой я знаю толк, как человек регулярно бывающий в этой стране, - все прекрасно. Мигрельский хачапури нежный и сочный, сыр будто из ресторана на Шардене в Тбилиси. Сациви из курицы тоже отличный, заливка насыщенно ореховая. Рулетики из баклажанов я в принципе обожаю, - и тут меня порадовали. Муж заказывал ещё запечённый баклажан - остался доволен. Налупились в общем с огромным удовольствием.
Итог следующий: действительно прекрасный ресторан в торговом центре, все вкусно и обслуживающий персонал замечательный. Мне его порекомендовала коллега, благодарю ее за наводку и сама всем любителям кавказской кухни рекомендую!
Гамарджоба. Очень рады, что вы стали нашем гостем! Будем счастливы видеть вас вновь и вновь.