При весьма хорошей кухне (повара молодцы) обслуживание всё портит. При посадке в три стола помимо нас, ожидание официанта ну уж очень долгое.
Итак. Мы с женой решили провести вечер в вашем заведении. К сожалению отзывы не читали, так бы где нибудь в другом месте покушали бы. Изначально хостес с полным пофигизмом встретила, проводила за стол. Ну да ладно, это хостес. Далее, ожидали официанта наверное с пол часа для того что бы сделать заказ. Потом просто ад начался. Принесли заказ мне. Жена сидит и смотрит. Ей не принесли ни че го кроме вина. Потом сидели с грязной посудой тоже минут 15-20. Пока администратор (администратор, Карл!) Не решила убрать наш стол. После принесли заказ жене. И уже я сидел и смотрел. Но самое забавное с хинкалями произошло. Их принесли холодные. Ну то есть не остывшие, а холодные. Позвали администратора. Она начала доказывать что хинкали официант забрал с выдачи при ней. Всё бы ничего, но я сам повар, и проyoбы официантов мне прекрасно известны. В итоге нам их разогрели.... В микроволновке... Не предложили заменить блюдо, не компенсировали, а ТУПО РАЗОГРЕЛИ В МИКРОВОЛНОВКЕ. Даже хвостики от съеденых не убрали. Это при учёте что к тому моменту в зале осталось два занятых стола помимо нашего. Запара??? А что тогда с официантами будет при полной посадке?! Руководство, вы вообще заинтересованы в том, что бы к вам в заведение возвращались гости? Сейчас при выходе уже другая девушка задавала официанту, который кроме фразы "извините за ожидание" ничего не знает, вопрос почему при пустом зале (на тот момент уже в зале никого не осталось) ей не могут принести её заказ.
Увольняйте персонал зала. Набирайте новых, проводите тренинги. Ни ногой больше к вам. И всех знакомых тоже буду отговаривать. Кухня молодцы, зал и обслуживание - днище
Ты в гости в свое заведение позови и покажи как надо, придем, оценим тут отзыв оставим по итогу.
А ты по всей видимости тот самый официант?
какой официант?
есть вопросы пиши в личку, встретимся задашь лично.