Отвратительно.
Зашла на бизнес-ланч, заказала сациви из курицы, суп с лапшой, чай, на десерт наполеон (десерт дня).
Сациви ужасен. Курица, как подошва, жевать невозможно. Вилкой еле разломала. В итоге, вернула обратно.
Отвратительно.
Стоимость за такую «подошву» из курицы в соусе, из обычного меню, в районе 300 рублей, если мне не изменяет память. Спасибо, не надо.
Суп с лапшой - несмотря на то, что был пересолен, есть можно.
Зелёный чай - с горем пополам заварился в чайничке.
В качестве комплимента за испорченный сациви, предложили десерт за счёт заведения. Окей, ладно, жду свой наполеон за счёт заведения, в итоге, приносят медовик😳
Ну, медовик, так медовик. Видимо, сие заведение разорится, если подарит за свой счёт наполеон.
Приносят счёт. Я ждала, что меня посчитают не по бизнесу: уберут сациви, оставят в счёте только суп и чай. Увы, но, нет. Принесли полный чек за бизнес, но без десерта.
Разбираться не стала, нервы и своё время на вас тратить не хочу, и учить работать тоже.
Удачи в вашем нелегком деле. Больше не приду :)