Место приятное, вкусная грузинская еда, бываем иногда в этом заведении, но сегодня остался не приятный осадок.. Пришли на ланч, заказали 2 бизнес-ланча, суп для ребенка и чайник чая. Когда попросили расчет чай оказался из основного меню (по цене бизнес-ланча), на просьбу пересчитать официант стала спорить и обвинять нас, в том что мы сами не уточнили из какого меню.. ранее этот чай всегда заказывали за 100 р в таком же объеме и с таким же вкусом, просто черный чай. В итоге официантка сказала не хотите не платите, и рассчитала чек с чаем из бизнеса. При расчете проявляла недовольство и дергалась. Остался не приятный осадок от данной ситуации.. ах да и стульчик детский, у него стол почти не держится, из-за этого пролили детский суп.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что не смогли Вас порадовать. Мы учтем и исправим все Ваши замечания, обязательно проведем тренинг для официантов по сервису! Всегда рады видеть Вас вновь!