Здравствуйте. Нам нравится это заведение, можно сказать постоянные клиенты. В очередной раз ехали, ребёнок захотел именно детских пельменей. Приехали- а их нет. Менеджер не извинилась, не предложили никакие комплименты, пробить взрослую порцию как детскую, вообще ничего. Для общепита, где бизнес-обед под тысячу на двоих с ребёнком, неприятная ситуация.
Приносим извинения за то, что не смогли порадовать Вас в этот день.
Пельмешки от Умки действительно пользуются популярностью у деток и порой их забирают даже в замороженном виде домой.
С заботой,...
С заботой, Грядка
А с каких пор за блюда в стоп-листе даются комплименты? И с какой стати вам взрослую порцию отбивать по цене детской себе в убыток? Странные люди.... Придите в магазин, и за нужный вам товар, которого нет на полках, тоже потребуйте комлименты
Поддерживаю
С заботой, Грядка