Сегодня обедали с семьей в Грядках.
Из плюсов:
- приятное обслуживание и обстановка
Из минусов:
- бизнес-ланчи обслуживаются около часа, надо очень долго ждать свое блюдо
- не все блюда вкусные
- нам в чек сделали сумму блюда, которое не вынесли
Сегодня обедали с семьей в Грядках.
Из плюсов:
- приятное обслуживание и обстановка
Из минусов:
- бизнес-ланчи обслуживаются около часа, надо очень долго ждать свое блюдо
- не все блюда вкусные
- нам в чек сделали сумму блюда, которое не вынесли
- также мы заказывали из детского меню нарезку, заказали одно, принесли другое, чек сделали в 3 раза больше.
Вообщем впечатления не лучшие, не советуем, особенно если вы хотите не много тратить времени в кафе
Здравствуйте, Аленка!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит в наше заведение не прошел гладко, хотим приложить все усилия, чтобы изменить ваше мнение о нашем заведении!
Здравствуйте, Аленка!
Будем рады, если вы поможете нам разобраться в данной ситуации. Просим вас отправить нам в личное сообщение ваш контактный номер телефона для связи с вами. Заранее благодарим!
Здравствуйте, Аленка!
Добрый день, я написала вам свой телефон неделю назад, но никто за неделю не нашел времени мне позвонить и урегулировать вопрос