GSR Работа

Аутсорсинговая компания
  • Закрыто до 09:00

Через этот сайт работа стоит дороже, чем если искать самому. Нудно только внимательнее выбирать срок работы, есть вакансии на короткий период, есть на долгое время. Я старался устраиваться надолго, зп платили стабильно, на карту

Когда сократили на работе, пришлось обратиться к таким компаниям, предоставляющим работу по договору. Больше всех понравилось работа с ГСР РАБОТА, потому что они оплачивали проезд, обеспечили спецовкой, когда работал на складе, и вообще хорошо платят. Еще приложение удобное есть, там все выплаты просмотреть можно.

Эта компания здорово помогла с трудоустройством на вахту, потому что я не знал с чего начать, но хотелось заработать. Объяснили что к чему, помогли связаться с потенциальным работодателем, помогли оформить документы. Сейчас работаю по первому договору на 3 месяца.

Очень благодарна, что встретила компанию "Фортренд". Платят всегда во время и хорошо, прислушиваются к своим сотрудникам, стараются идти к нам на встречу входят в наше положение, а у каждого они разные, так же как и мы. Спасибо вам огромное😊конечно здоровья вам и вашим близким и всего самого наилучшего 🌹🌹🌹

Работаю уже года 2 в этой компании грузчиком. Работа стабильная. Выплаты всегда вовремя, каждую неделю. Если возникают вопросы, всегда в офисе подскажут. Также у нас есть свой бригадир, что очень удобно.

Позвал сюда знакомых. И друга. Всем нравится.

Рекомендую!