Гуд Принт

Типография
  • Екатеринбург, улица Малышева, 12Б — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Геологическая 1400 м

Очень довольна выполненным заказом! Делала кружку со своим рисунком, получилось супер. Со мной работала менеджер Яна: помогла выбрать оптимальную по цене кружку, подробно рассказала о способе нанесения картинки и показала, как это будет выглядеть. Общение просто на высшем уровне: вежливо, быстро и очень приятно! Спасибо, Гудпринт! Буду заказывать еще!

• Добрый день, Катя!

Большое спасибо, что поделились не только приятным отзывом, но и подробными фото. Кружка получилась очаровательной! 😍

Мы очень рады, что вы отметили скорость, вежливость и наше стремление предложить вам самый комфортный по стоимости вариант. Будем рады воплотить в жизнь еще больше ваших задумок.

Создавайте – мы поможем!

Ваш «Гуд Принт»