Замечательный ресторан с аутентичной горской кухней! Вкусно, уютно и по-домашнему тепло. Персонал внимательный, блюда – выше всяких похвал. Рекомендую!
Гурмадзе
Одно из любимых заведений в Екатеринбурге. Приятный интерьер и отличная кухня. Праздновали 8 марта, очень понравилось все! Удивила сырная тарелка, небанальный набор сыров и очень вкусный мед к ней. Салаты, закуски, все очень вкусно. Особо отмечу каре барашка и шашлык из креветок. И прекрасный выбор вин.
Гурмадзе
Открыли для себя очень уютный и домашний ресторан Гурмадзе, ресторан высокого класса по привлекательным ценам. Вкусное вино из Армении, настойки, люля-кебаб, десерты... Атмосфера спокойная, звучит музыка, но она не утомляет, вполне спокойно можно беседовать. Туалетная комната- особый восторг. Всё чистенько, индивидуальные полотенца, лосьон для рук с удивительным запахом. Особо хочется отметить официанта Фёдора, в курсе всего, внимательный. Есть бонусная система.
Гурмадзе
Отмечал здесь свой день рождения. Понравилось абсолютно всё! Обслуживание, кухня, оформление блюд, ассортимент. Всё, что попробовали, было очень вкусным! Официант мог всё рассказать о любом блюде, не заставлял себя долго ждать, но и не был навязчивым. Цены, конечно, высоковаты. Но качество всё перекрывает!
Добрый день.
Спасибо за приятный отзыв.
Очень рады, что Вам все понравилось.
Ждем вновь!
Гурмадзе
Большая благодарность официанту Ивану.настолько внимательного сотрудника не встречала не в одном заведении. Кухня вкусная, интерьер стильный и уютный. Развития вашему заведению.
Добрый день.
Спасибо за приятный отзыв.
Очень рады, что Вам все понравилось.
Ждем вновь!