Не вкусно, пресно, цены на сайте не соответствуют с теми что в завидении. С собой взять оказалось платно. Соусы пресные, мясо пресное
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста на каком сайте Вы смотрели наши цены? Также огромная просьба - оставьте пожалуйста Ваш номер телефона (или иной способ для связи - адрес эл.почты, ссылка на профиль в соц.сети и т.д.) для оперативной обратной связи.
С уважением, команда Gyros&grill
На сайте естори у вас другие цены.
Добрый день! Сайт eStory является сторонним ресурсом и мы не несём ответственности за правильное отображение информации на нём. Со своей стороны мы предоставляем корректные данные для представителей маркетингового отдела eStory. Пожалуйста оставьте любые контактные данные, чтобы мы могли оперативно и развёрнуто ответить по Вашему отзыву. Мы очень расстроены такой форсмажорной ситуацией :-( и хотели бы попытаться исправить Ваш негативный опыт посещения нашего заведения...