Не удивило - не впечатлило. Первый раз брал скепасто со свининой, мясо еле жевалось и очень часто попадались хрящи. Второй раз уже взял открытый гирос с курицей, в этот раз больше повезло. Но в целом все блюда +- одинаковые (мясо+лепешка+фри+овощи), просто меняется наименование.
Забавляют отзывы, я так понимаю накрученные, про быстрое и классное...
Забавляют отзывы, я так понимаю накрученные, про быстрое и классное обслуживание или приветливый персонал.
А по факту молодой человек за кассой постоянно бубнит, и приходится переспрашивать несколько раз. Ну и скорость приготовления оставляет желать лучшего.
Добрый день! Просим Вас сообщить дату, адрес торговой точки и состав заказа (либо приложить фото чека, при его наличии), чтобы мы могли проанализировать ситуацию и вернуться к вам с ответом.
С уважением, команда Gyros&grill
С уважением, команда Gyros&grill