Второй раз покупаем здесь вкусности )))) в первый раз летом 2017 брали шаурму....очень вкусную!!! А вчера решили побаловать себя шашлычками))) лень было ужин готовить)) такого вкусного шашлыка из свинины я сто лет не ела! Сочный, промаринованный, мягкий, в меру пряный! Ммм!!!! Аж слюнки потекли как вспомнила 😀 👍🏻 и цена приятная 85р за 100 гр. плюс соус очень вкусный и лук положили ))) мы брали домой на вынос) вообщем рекомендую ) там и сырой шашлык можно купить и выпечку)
Алена , благодарим вас за обратную связь! Очень рады что Вам все понравилось! Ждём вас снова 👏😍