H&M

Магазин одежды

Была в воскресенье, иногда бывает захожу посмотреть и возможно даже купить, но не в этот раз и наверно больше я сюда даже не зайду. Во первых, покупателей в магазине было немного, но за нами началась нескрываемая слежка одного из охранников, ну ладно думаю я, однако дошло до того, что он проследовал за нами в примерочную и даже открыл шторку другой покупательнице, которая в тот момент переодевалась (на фото именно его рожа видна). Во вторых, ни в одном магазине при входе в примерочную НИКОГДА не давали номерок с отсутствием у вас вещей. Такой бред я вижу впервые, в том числе и в этом магазине.

ps Очень понравилась блузка, которую мы изначально хотели купить, но из за бестактного поведения охранника решили, что здесь свои деньги мы не оставим. Конкретно в этом филиал мы больше не придем.

• Но в НМ уже не первый год дают номерок с "0". Где-то просят приложить сумки к датчику, где-то дают номерки. Тут ведь ничего сложного)

• Впервые с таким сталкиваюсь, честно, ни в одном магазине даже не слышала о таком, и уж тем более не видела. Про датчики опять же слышу от вас.

• датчики по принципу ворот на выходе, ими оборудованы магазины сети Индитекс (такие как Зара, Бершка, Страдивариус и т.д.), лет как 5 это все есть. Только персонал использует не всегда почему-то)) вероятно, в запарные дни опускают эти действия

• Нолик вас тоже сильно оскорбил, что аж единицу поставили?