Haftmann center

Салон строительных и отделочных материалов
  • Екатеринбург, улица Московская, 66 — 1 этаж; въезд с ул. Пальмиро Тольятти
  • Геологическая 1500 м

Теща попросила обновить ворота, стал гуглить - искать: "что, где и почем". По запросу: "материалы по обработке древесины" - вышел этот центр, позвонил - дали доступную и внятную консультацию по телефону - цена, расход и наличие на складе. Решил не откладывать в дальний ящик, лето на Урале сами знаете какое... Приехал в центр, с момента заказа материала и оплаты, до передачи мне в руки материала заколерованного в цвет - прошло минут 15 максимум.

Хотя и это время пролетело незаметно, пока приятная девушка выписывала документы, а колеровщик замешивал цвет, мне предложили кофе и конфеты.

Обстановка приятная, фоном играет музыка.

Обращусь ли я сюда снова? С большой вероятностью - да.

Приглянулась декоративка на стенах, думал, что ценник будет, словно крыло от самолета, но нет,

в среднем от 400 руб. за м2.

День добрый.

Благодарим Вас за отзыв, и фото-отчет!

Будем рады видеть Вас снова!