Впервые побывали здесь на семинаре по ремонту ванных комнат, проводили обучение представители от Mapei. Понравился подход, было много практики по эпоксидным затиркам и клеям, не было никакой пропаганды, рекламы и активного впаривания материалов. Сейчас постоянно приобретаем затирку и клей Mapei в этом магазине, перешли с системы Ceresit на систему Mapei, качество материалов нас полностью устраивает + это постоянная поддержка со стороны технических специалистов. Ждем оповещений о предстоящих мероприятиях.
День добрый!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Ближайший семинар запланирован на конец марта, актуальные новости о дате проведения мероприятий, и текущих акция - на нашем официальном сайте.
День добрый!
Благодарим Вас за положительный отзыв!