Hameleon

Маникюрный магазин

Пришла сегодня в магазин со скидкой вип. Продавец о размере этой скидки сказала мне ,, девушка , вы путаете с другим магазином ,, как будто я дебилка и один магазин от другого не могу отличить. Сказала, что сейчас позвонит и все уточнить, и так же при мне начала объяснять кому то по телефону , что я путаю все на свете и ,,я же говорила девушка вы не правы ,, 🤦‍♀️Как вообще с покупателями можно так разговаривать ? Вообще продавцов учат быть вежливыми с клиентами и ни в коем случае их ни в чем не обвинять . Так стремно мне не было никогда , больше в жизни не зайду . Раньше продавцы до пандемии были и клиентооринентированными и компетентными . Сейчас полный ,, колхоз ,, . Видимо не заинтересованы в покупателях . Магазин в комсомоле .

• Добрый день, naidenova.a

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Понимаем, какое неприятное впечатление произвел на Вас подобный уровень компетенций специалиста. Мы уже организовали проверку и с сотрудником будет проведена работа.

Надеемся, что увидим Вас снова в нашем магазине и сможем порадовать блестящим уровнем сервиса.

С уважением, Ваш HAMELEON.