Замечательная,красивая студия красоты в самом центре города с демократичными ценами и супер мастерами- идеальное место!
Мастер по волосам Вера очень внимательный профессионал своего дела. Доверяйте ей смело! Восстановит самые безжизненные волосы. Идеально подберет цвет. Умничка!!!
Мастер по маникюру и педикюру просто БРАВО! самый аккуратный...
Мастер по маникюру и педикюру просто БРАВО! самый аккуратный маникюр /снятие +покрытие за час! по ооочень доступной цене!
Еще раз БРАВО Ирина!
на месте ранее существовавшего салона открылась новая студия красоты с супер мастерами и новым набором услуг.
Всегда Ваша! Спасибо Вам ))))
Благодарим за такой теплый отзыв!Безумно приятно получать обратную связь от клиентов,мы стараемся для Вас и Вашей красоты и гармонии!С уважение студия урасоты HandMade