Hand Made

Студия красоты

Услышала об этой студии по радио, нашла на сайте скидок купон на маникюр с покрытием и решила попробывать. Первое впечатление уютно, чистенько, мастер ( к сожелению не помню как зовут) сделала аккуратный маникюр, НО через 3 дня откололось покрытие с 1 ногтя, а через неделю все покрытие потрескалось , сняла остатки гель-лака в другом салоне, а под одним ногтем то ли синяк то ли кровоподтек ! Может мне одной так не повезло конечно, но пожалуй я больше туда не пойду страшновато =(

• Анна, добрый день, то что Вы пишете это парадоксальный случай в нашей студии, почему Вы не вернулись в студию, чтобы выяснить ситуацию, возможно Вы где-либо ударились? Мы не проводим процедуры, при которых могут возникнуть такие последствия. Если Вас не затруднит, перезвоните по номеру: 268-0123, уточните у какого мастера Вы были и в какое время и если это действительно наша вина, мы проведем процедуру по лечению ногтя абсолютно бесплатно для Вас

• Спасибо, не нужно, я высказала свое мнение вам на заметку. Мне в другом салоне, где снимали, биогелем покрыли ногти должно помочь.

• Как будто конкурент ваш пишит))))))