Handwerk

Салон дверей

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, просто до возмущения противное и ужасное отношение в качестве МОНТАЖА дверей. По качеству дверей претензий нет, НО сервис - ОТВРАТНЫЙ!!! Заказала (сделала предоплату) 30.12.2017 в Арамиле. У менеджера на словах было на столько все позитивно, отлично, прекрасно и замечательно...что даже сомнений не вызвало. Стоимость вышла в 110т.р. И началось....монтаж начался в районе 6 марта. Один раз предупредили о приезде, опоздали, никто не контролирует этот процесс, никакой дисциплины, пришлось 3-жды ожидать +1 час, никто даже не извинился. Потом еще лучше и интереснее - после установки декоративной накладки на входную дверь - "слетели" все родные установленные замки, особенно верхний. Личинка верхнего замка стала мала. "Специалисты" привезли свою новую личинку - она велика. Что-то наковыряли в замке...сказали потом, что это не работа монтажников. В итоге заменой замка занимались еще недели 3. Потом менеджер прислал своего знакомого специалиста по замкам...он также, привез новый замок (по себестоимости, наверное, рублей за 200) - и установил его только со 2-го раза. Попользовавшись дверями недели 2 или 3, придя однажды домой - верхний чудо-замок буквально выпал мне в руку!!! Писать менеджеру у watsapp устала, он и реагировать перестал( И вот спустя 4 месяца как я воспользовалась услугами Элитной компании Handwerk - сегодня заклинил и нижний замок. Моей злости нет предела. Теперь предстоит полная замена 2 замков, а это не менее 7000р. Посылала жалобу в отдел сервиса компании. Эту мою историю слушали "в красках" по телефону 15 минут...и только посочувствовали(( сказав, что обратят внимание и примут меры. НО с трудом верится. НЕ заказывайте у них услуги монтажа дверей, ищите своих строителей!!! Мало того, у меня не стандартная дверь (в квартирах, когда потолки 3м) - накладка, почему-то вышла не цельная...ее сделали как для стандартной двери, а сверху наростили добавочным элементом. Я уже про это не стала им высказывать претензии...но противно от этого, видимо, подумали, раз заказчиком является женщина - то сканает и так, не поймет)))

• Здравствуйте, Наталья. В первую очередь хочу принести извинения от лица компании за предоставленные неудобства. Небольшое уточнение: речь идёт о металлических входных дверях и правильно ли я понимаю, что замки вставлены (кроме верхнего цилиндра) те, которые были в предыдущей двери? Дело в том, что при монтаже накладки специалист ни коим образом механизма замка не качается, а следовательно, не может на него отрицательно воздействовать, но мы считаем своим долгом разбираться в чем причина. В данный момент наш специалист по монтажу сейф-дверей находится в командировке и как только он вернётся в город, через 2 дня, сразу с вами свяжется и договорится о времяни выезда на объект.

Также, во многом, в данном случае, проблема возникла в коммуникации (когда монтажники опаздывали и не предупредили или когда заказали новый цилиндр и ждали поставку 3 недели) - больше Вам спасибо, что обратили на это наше внимание - будем исправляться.

• Здравствуйте и Спасибо за ответ. Да, дверь входная металлическая. Когда сняли "родную" фанеру (во стороны квартиры) - и поставили сделанную на заказ в вашей компании, она (как я понимаю) - отличается по толщине. Из-за этого верхний замок (его личинка) - автоматически не подошла, она стала мала. Ту, которую привезли установщики - была велика, которую привез еще один специалист - подошла, но не подошла длина болтов.... В итоге болты привез и установил уже сам менеджер (спешу заметить!!! - 3й специалист). Хватило на 3 или 4 недели. Потом верхний замок просто выпал.