Happy woman

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Малышева, 3 — 116 офис; 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1500 м

8 месяцев стабильно раз в две недели делаю маникюр с покрытием у мастера Натальи из салона Пион. Ногти в отличном состоянии! Снятие всегда делается средством, а не спиливанием. Маникюр всегда идеального качества. За пару походов ногти приобрели красивую форму. С Натальей очень интересно общаться на разные темы во время маникюра. А иногда я прихожу с какими-то странными идеями дизайна и Наташа с интересом берётся из реализовывать ))).

Также с момента открытия салона успела сходить на стрижку к Валентине. За более адекватные деньги я получила причёску, как в одном из лучших салонов города.

В общем, салон Пион стал для меня местом регулярных девочкиных радостей 😊

Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой теплый отзыв, нам очень приятно! Мы ценим и очень рады, что вы у нас есть!