HappyGroom

Салон для питомцев

Не знаю откуда столько положительных отзывов про этот салон! Руководствуясь отзывами тоже выбрала это место и очень зря. Это настоящая пыточная! Мастер абсолютно не умет обращаться с животными. Стрижет неаккуратно и ооочень долго (час!). Плюс ко всему порезала два соска! Бедная кошечка! Она билась там в истерике. Это ужасный стресс как для нее, так и для меня. И за это еще и деньги взяли...

И мне действительно есть с чем сравнивать, была и в других салонах. У настоящих специалистов, где не просто на стенках висят 15 сертификатов! Там кошка вела себя абсолютно спокойно и даже мурчала, а сама стрижка занимала 15 минут и совсем без участия хозяина, можно было сидеть на диванчике и просто наблюдать за процессом. К сожалению, эти грум-салоны находятся за пределами Екб. А тут пока нахожусь в поиске хорошего мастера:(

• Добрый день! При Стрижке кошек хозяин всегда помогает держать животное, так как наши мастера работают без каких либо успокоительных уколов и наркозов и 1 человеку невозможно удержать и побрить кошку, поэтому участие хозяина обязательно, либо есть услуга "ассистент" - когда действительно участие хозяина не требуется и вы сможете спокойно попить чай на диванчике, но это оговаривается все заранее и оплачивается дополнительно.

Насчёт "ооочень долго" - мастер сделала все как просили вы, а именно, по вашей просьбе кошке требовались перерывы постоянные, и лишь поэтому время Стрижки увеличилось до часа.

Насчёт "стресс для кошки" - это животное, в первую очередь, и им естественно не нравятся все эти мероприятия, когда их стрегут и держат! Возможно кошка была напугана от новой обстановки, такое тоже бывает.

Насчёт "неаккуратно" - к сожалению фото вашего питомца нет, что могло бы служить доказательством, что мастер выполнила свою работу аккуратно!

Если у вас есть фото кошки и фото, как вы утверждаете пораненных сосков, пожалуйста, вышлите их на электронную почту tal-eu@mail.ru

Также в салоне ведётся видеонаблюдение, укажите, пожалуйста, дату, когда вы посещали салон, чтобы удостовериться во всем на 100%. Дату посещения можете отправить на электронную Почту или смс на номер +79126918444.

Сожалеем, что у вас остались плохие впечатления от посещения салона.

• Постоянно Стригу своего котика в этом салоне! Попадала к разным мастерам, претензий никогда не было

Девочки знатоки своего дела, аккуратно стригут и бережно обращаются с моим котиком

На самом деле не представляю как можно подстричь кота без чьей-либо помощи. Даже своего достаточно спокойного кота я помогала держать, делала все так как мне говорил мастер. В итоге подстригали быстро и без лишнего стресса для питомца:)

• Добрый вечер!

Хочу поделится своим опытом работы с салоном HappyGroom. Нашла салон вконтакте, привлекло большое количество положительные отзывов и примеры реальных работ.

В первый раз обратилась к Елене с просьбой подстричь свою взрослую кошку породы Перс. Кошка в силу своего возраста не любит ласкаться и тем более чужих людей. Несмотря на свои переживания, всех страхи были развеяны. Елена приехала к нам домой, вся работа заняла минут 20-30, и кошка мурчала во время самого процесса, не капризничала.Я осталась довольна!

После чего наши стрижки стали постоянными, и с появления в нашей семье щенка породы Джек Рассел терьер он так же стал клиентом данного салона☺️