Hasta Mañana! Cidreria

Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями о данном заведении...начнём с начала, с его посещения

Вход расположен с обратной стороны здания, что бы спуститься по тёмным проулкам надо перелезть через натянутую ограду, что мягко говоря не очень..вывесок и указателей никаких нет!

Внутри вас ждём небольшое помещение,НО не смотря на это, в...

Внутри вас ждём небольшое помещение,НО не смотря на это, в помещении очень ХОЛОДНО, находится просто не комфортно, возможно расчёт на горячительные напитки, но в таком случае надо подавать что то более крепкое. Рассадка так же оставляет желать лучшего, если вы хотите занять уютный уголок и наслаждаться вечером, здесь просто этого не получится сделать, места почти в плотную к друг другу, мягких диванов буквально несколько штук, остальное это пластиковые стулья из Икеи.

Что же касается основного - ради чего собственно и хочется прийти в подобное заведение. Прайс на сидры давольно высокий, хоть выбор и не маленький, что касается например перекусить - просто не чем, все что представлено в меню, либо не могут приготовить по причине отсутствия повара или ингредиентов.

РЕЗЮМИРУЯ могу сказать, что данное заведение я не могу рекомендовать

• Был пару дней назад в данном заведении. Найти не сложно вывеска есть у спуска, висит гирлянда и не темно. какие ещё переулки? где вы их нашли?

Внутри тепло и комфортно, еду подали вовремя и вкусную, персонал вежливый.

Отзыв видимо решили составить специально такой, чтобы вводить в заблуждение...