Helle

Завод пластиковых окон
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 11 — 1 этаж
  • Геологическая 1400 м

Мечты должны сбываться ! и вот наконец у двух молодых пенсионеров эта мечта об застеклениении балкона и мы очень рады что это произошло в этой фирме где все поставлено на высшем уровне великолепном сервисе и мастеров профессионалов!

Театр начинается с вешалки как и остекления балкона начинается с мастера по замерам этого балкона пришел профессионал полностью владеющий и технологии установки любой вопрос отвечал грамотно конкретно мы поняли что мы будем стеклить наш балкон именно с этой командой . И мы не пожалели! Каждый этап работ был выверен и грамотно реализован! Ну было и разочарование оно заключается в том что у и нас двухуровневая квартира и на каждом этаже в ней есть балкон и я надеялся что мастера скажут и предложат свои услуги и по второму балкону ! но этого не произошло! Обидно!

Добрый день! Какой чудесный, литературно наполненный отзыв!)) Читали всей компанией, спасибо)) Пусть все мечты сбываются!