HelloModa

Имидж-агентство

Добрый день, милые девушки агентства HelloModa!

Бесконечно счастлива, что однажды пришла учиться именно к вам!

Вы очень интересные, активные и жизнерадостные, и делитесь этими чувствами с окружающими вас людьми. Поверьте это возвращается вам в 100-кратном размере.

Добрый день, милые девушки агентства HelloModa!

Бесконечно счастлива, что однажды пришла учиться именно к вам!

На занятия по фотопозированию я пришла для себя, раскрыть в себе больше женственности и научится ходить на каблуках. На первом же занятии я пожалела, что не пришла сюда раньше.

Красивые кадры, умение держаться не только в кадре, но и в обычной жизни, уверенная походка и это только начало - я ЗНАЮ!

Спасибо Екатерине, ее профессионализму и стремлению сделать для каждой девушки или юноши максимум на занятии.

Это были чудесные 5 недель в компании счастливых и замечательных людей. Вся наша группа была рада познакомится между собой, где бы мы еще встретились и начали общаться.

Спасибо HelloModa!

Гульнара, здравствуй!

Я и вся команда HelloModa! благодарим тебя за теплый отзыв, радуемся твоим изменениям и успехам!

Ждем в гости ;-)

Татьяна Мошкова.