Прошла тренинг «Тип личности» 28.03.2020 и осталась очень разочарована.
1. Совершенно не продумала структура тренинга - то есть ты 10 минут слушаешь про свой типаж, а потом ещё 40 про все остальные типажи. 1,5 часа из 3х точно давалась абсолютно бесполезная информация.
Прошла тренинг «Тип личности» 28.03.2020 и осталась очень разочарована.
2. Тренинг проходил в он-Лайн формате, и все было максимально не организовано. Тренинг начался на полчаса позже, постоянно возникали технические неполадки. Спикер не ответил ни на какие вопросы, чат просто закрыли от комментариев.
3. Ни в листе рекомендаций, ни в самом тренинге ни слова не говорится о том, как все-таки одеваться типажу. И возможно это нормально -тренинг посвящён другой тематике.
Но, при попытке получить лист рекомендации по одежде от агенства мне ответили, что этот лист можно получить только купив либо консультацию стилиста, либо ещё один тренинг либо повторное типирование за 4 тысячи рублей (!).
Ещё администраторы утверждают, что лист рекомендации по характеру, который я получила на тренинге шёл бонусом, и так он продаётся за 6 тысяч, но это просто полнейший бред.
Если бы я купила эту Бесполезную 20ти страничную брошюрку за такие деньги, я бы подала на это агенство в суд.
И как я понимаю за 4 тысячи, почти по стоимости тренинга, они пытаются продать мне что-то подобное.
В результате я осталась с информацией, которую совершенно никак не могу применить в жизни.
Я давно следила за этим агенством и Татьяной, но после прохождения тренинга испытываю максимально негативные чувства и никому не рекомендую его проходить.
Здравствуйте, Ольга.
Это Татьяна Мошкова, я прокомментирую ваш отзыв, так как являюсь и ведущей и автором данного тренинга.
Здравствуйте, Ольга.
В первую очередь хочу высказать своё искреннее сожаление, что тренинг вам не понравился, безусловно, как автору, мне бы хотелось, чтобы он оставлял после себя другие впечатления, но попробую ответить развернуто, чтобы у потенциальных клиентов сложилась более полная картина, исходя из ответов двух сторон:)
1. Действительно, первая часть тренинга была посвящена краткому описанию каждого типа, за этим и идут на тренинг. Если вы следили за мной в инстаграм (указали это в конце отзыва), то возможно видели мои рекомендации перед тренингом. Понимать тип личности здорово не только свой, но и окружающих, ведь система учит не только понимать себя, но и понимать других, чтобы иметь боле комфортное взаимодействие с окружающими. Мне жаль, что я не смогла донести эту информацию до вас.
2. Действительно, я была вынуждена перенести тренинг в онлайн формат, в связи с объявлением пандемии, первый день которой выпал как раз на дату моего офлайн тренинга (21 марта 2020). Для меня и моей команды это был первый опыт проведения онлайн такого масштаба, и мы задержали тренинг на 20 минут в связи с тем, что не могли подключить камеру. Безусловно, это не оправдывает нас, и ответственный человек уже наказан. Но я всегда говорю - хороша не та компания, которая не ошибается, а та, которая умет признавать и исправлять свои ошибки.
3. Всё верно, этот тренинг посвящен раскрытию характера типажа и не имеет никакого отношения к типу внешности. У нас есть отдельный тренинг тип внешности онлайн, в который включен лист рекомендаций про одежду. Это отдельная работа, которая конечно имеет свою стоимость и продается отдельно, это не бесплатный продукт.
Я не считаю свою работу "Лист описания характера типажа" бесполезной, это интеллектуальный труд, над которым была проведена колоссальная работа, я могу только высказать сожаление, что вы не смогли его оценить. Возможно, вернувшись к нему через время, вы сможете понять всю важность и ценность информации.
Верю, что вы найдете свою систему и своего наставника, который оставит для вас только приятные и теплые впечатления.
Согласна полностью , тоже купила этот тренинг и очень пожалела .10 минут рассказа про характер своего типажа и как бы все на этом , а ещё поразили придуманные амулеты на каждый типаж 🤣🤣🤣🤣🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Оля, хорошо, что у вас глаза открываются, жаль только, что денег им столько занесли
вы тоже знакомы с их тренингами ? Я не жалею о том что определила типаж и я искренне не ожидала что тренинг будет таким бесполезным и неинтересным .
нет, мне, чтобы в себе разобраться, не нужно обращаться к шарлатанам. Да и найти этот тренинг можно за 350 р (хотя спроса особого нет😂)
Я бы купила его за 350 рублей. Больше это не стоит. Подскажите где можно купить?