HelloModa

Имидж-агентство

Милые девушки HelloModa и Tosya 🌸

Я с вами два года. Два года я изучаю мой типаж внешности и типаж личности. Погружаюсь и углубляюсь, благодаря вашим продуктам. И я вижу, как это работает. Будто расцветаю ярче и ярче. Благодаря вам! Благодаря вебинарам, дневнику наставника, украшениям Tosya.

За последнее время я стала получать множество...

Милые девушки HelloModa и Tosya 🌸

За последнее время я стала получать множество комплиментов, но в одной формулировке - Алиса, вы такая красивая. Ваша красота чистая. красивые и натуральные волосы. А какие брови. Эта блузка, кажется, что классика, но с такой изюминкой.

С начала года я пережила расставание с мужчиной и уход с любимой работы. Но я знаю мои сильные стороны и смело иду вперёд. Персональная консультация по типажу с Олей в феврале меня буквально оживила. Некоторые слова, сказанные Олей я повторяю себе вновь и вновь. Иногда, я как будто чувствую, как моя природа идёт впереди меня.

И вот сейчас, спустя два года изучения, как будто все стало складываться и становится очевидным.

Недавно я перечитывала презентацию с первой консультации по определению типа личности. И о Боже.. Среди примеров образов я увидела сумку, ту, которую я купила, после очень длительных поисков сумочки ко дню рождения в определённом цвете… И увидев ее сейчас, в листе рекомендаций.. Я не могу описать эту волну радости и как я стала практически кричать подруге рядом «это работает! Посмотри, это же моя сумка!». В поиске подборки фотографий для моего LookBook, я опять же в листе рекомендаций увидела джемпер, который есть в моем гардеробе 😁И это такие мелочи, которые приносят огромную радость. Помимо того, с какой уверенностью и ценностью себя, моих сильных сторон и знаний о себе, я сейчас вернулась в мой родной Екатеринбург 😌

Как только я получила мой первый, летний Lookbook, я не откладывая, на следущий же день пошла на шоппинг.

И не тратя кучу времени подобрала себе брючный костюм и кардиган, которые были мне рекомендованы.

В понедельник я уже выхожу на новую работу. Менеджер по работе с клиентами, в компанию которая открывает мне двери в мой любимый мир HoReCa. При выборе компании у меня сложились и важные аспекты, как стабильность и имя компании, так и возможности творческого развития и карьерного роста.

Благодарю вас за мудрость, знания, творчество и вдохновение.

И искренне восхищаюсь вами 😌

Я горжусь иметь такого наставника, как Танечка Николаевна и вашу команду!

Спасибо 🙏🏻

Алиса, здравствуйте!

Спасибо, что поделились вашим отзывом ☺️ Рады, что вы с нами 🌷 Успехов вам на новой работе)

• Судя по тому, что это пятый отзыв за короткое время, то там скидки за отзыв дают или обещают фотку с матерью типажей?🤣

• Алиса, здравствуйте!