Был постоянным покупателем данной сети. Но видимо теперь что-то куплю только если необходимость покупки совпадёт с бесплатностью предложения. Последний раз закупался в Гринвиче, так что под раздачу попадёт именно этот магазин. Хотя качество продукции наверное везде одинаковое.
1. Недавно подарили мне ремень из Henderson. Двухсторонний, благо раньше...
1. Недавно подарили мне ремень из Henderson. Двухсторонний, благо раньше я такой здесь же и купил и носил его долго и все меня устраивало: и цвет (черный/коричневый) и качество отменное и размер. И вот прошло 2 месяца и штучка, которая держит ремень - просто стала разваливаться. При том, что один раз я ее раскрыл, когда ремень подрезал, потом закрыл и носил, никого не трогал. Чему там ломаться то? Это же не молния которую каждый день туда-сюда дергаешь? В общем расстроило это меня и сподвигло на отзыв.
2. А вот кальсоны я покупал сам. И эти грёбаные кальсоны скатываются. 5 лет я покупал в henderson всякую одежду и в том числе кальсоны каждый год. И теперь, после того, как я их (кальсоны) снимаю - можно ..... пылесосить пол. Я сначала подумал что это я линяю от нервов, но нет. Я такого вообще никогда не встречал, даже блин, на Таганском ряду. Было бы больше свободного времени, пришел бы и кинул в них. Ну что это такое?
Было время, долго работал в Меге, знал директора Меговского Хендерсона и он гордился тем качеством, которое было у их продукции. Но это было давно, а мне искать новый нормальный магазин одежды. :(
у нас точно такая же ситуация с ремнем! только ремень одели три раза , хороший подарок на 23 февраля!