Hipertin

Студия красоты
  • Екатеринбург, Таганская, 89 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1100 м

Теперь и моя очередь наконец написать отзыв о заведении.

Сразу скажу одну звезду накинула только за то, что раньше все было нормально (ну со своими нюансами).

Перед тем как писать этот отзыв я пролистала абсолютно все отзывы до конца и каждый КАЖДЫЫЫЫЙ написанный о «СТИЛИСТЕ» Оксане негативный!

Лет 5-7 назад, когда сие заведение называлось ещё...

Теперь и моя очередь наконец написать отзыв о заведении.

Лет 5-7 назад, когда сие заведение называлось ещё Чароит, гуру парикмахерского искусства уже работала там и не повезло в ее руках оказаться моей маме (для справки с густыми волосами). Результатом посещения стали ободранные волосы и испорченное настроение..

Данный СТИЛИСТ несколько раз в хамоватой форме заявила моей маме , что у неё три волосинки и какая ей вообще челка.

Отвлекусь на то, что я сама являюсь СТИЛИСТОМ ПО ПРИЧЕСКАМ и знаю, что такое волосы густые, а что нет.

Спустя 7 лет угораздило меня с сыном попасть к ней в кресло.... хотя когда записывалась не знала, что будет она... знала бы - не пошла , а разворачиваться и уходить при виде ее воспитание не позволило, а жаль..

Ну короче 20 минут я уговаривала ребёнка сесть в кресло ( это всегда так) , но в этом случае СТИЛИСТ молча наблюдала в сторонке и пыхтела мне в затылок, не проявляя никакого желания поспособствовать расположению маленького клиента.

10 минут она его стригла , нервно вздыхая, когда ребёнок поворачивал голову ( а это весьма логично, тк ему 3 года). Впивалась своими ногтями , пытаясь удержать голову ребёнка на месте, затем резко бросив мне «Держите ему крепко голову»

Результат - ободранный кривой затылок, круглая чёлка горшком тоже кстати кривая и ребёнок в недоумении..

В общем, ходить к этой Оксане с детьми не нужно, а судя по отзывам и взрослым тоже..