Делала стрижку, и попросила мастера сделать удлиненную чёлку. Мастер Галина Ратакова обкорнала мне волосы ступенькой так, что их никак не уложить, теперь только стричь ещё короче, чего мне вообще не хотелось изначально!!
Это не салон красоты, это сельская парикмахерская какая-то
Екатерина, ваше лицо плохо видно. В камерах мы ни кого с похожей прической не нашли . Подскажите число когда были у мастера ? У нас идет опрос всех посетителей через чат бот о посещениях. За многое время у Галины ни одной даже 4 нет. Вы не оценивали через чат бота? сразу решили написать сюда? Еще хотели бы уточнить кроме замечаний по длине челки какие у вас замечания? Что вам позволяет говорить о том что это сельская парикмахерская ( хотя чем сельская парикмахерская плоха?) тоже не понятное оскорбление это или это что то значит?
Хочу заметить что к мастеру про которого вы пишите не записаться на неделю вперед. Вы не позвонили не написали нам о случившемся, что позволяет нам делать вывод что отзыв связан либо с личной неприязнью к предприятию либо заказной.
покажи личико Гюльчатай.