Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Простите, что разочаровали качеством товара. Отправьте, пожалуйста, скриншот вашего отзыва и номер вашего заказа в наш телеграм-аккаунт поддержки – @hoff_help. Уточним, что можем сделать в этом случае 🙏🏻

Добрый день! Напишите, пожалуйста, все подробности в наш телеграм-аккаунт поддержки @hoff_help и обязательно добавьте скриншот отзыва.

Отношение к заказчику ужасное. Заказали кухню 2 сентября, до сих пор не могут сделать. Сегодня уже 11 ноября. То у них чего-то нет, то перенос, ни о чем не предупреждают. Кухня, к слову, хорошая. Претензий нет. Но я плачу такие деньги за сборку, чтобы мне полмесяца собирали кухню? Ужас.

Здравствуйте! Простите за эту ситуацию. Хотим разобраться подробнее и будем рады, если отправите скриншот вашего отзыва и номер вашего заказа в наш телеграм-аккаунт поддержки – @hoff_help

Здравствуйте! Мы передадим замечания поставщику.

Плюсов нет, помойка знатная. Подарочный сертификат так и не смогла отоварить за две недели, деньги списали товара нет, отстой контора !!!!

Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт поддержки – @hoff_help, постараемся разобраться как можно скорее.