Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

дествительно много всего интересного, и что важно, даже для негабаритных маленьких квартирок, как наша (29 метров). купили процентов 50 мебели в хоффе и полностью довольны.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Я в Хоффе постоянно заказываю всякие товары для дома, полно всего для уюта и просто если хочется освежить интерьер. А родители в том году скопом целую комнату обновили здесь.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Заходила на сайт посмотреть и приценится, ну просто посмотреть. В итоге набрала всего и еще в корзине есть что отложенного.

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

Довезли в целости и сохраности, упаковка добротная, экспедиторам не все-равно, пунктуальные, вежливые. Качество мебели не разочаровало, хотя покупки не сказать что прям дорогие, за все отдал до 10тысяч рублей. В заказе был туалетный столик и пуф, заказал для мамы. Очень доволен, спасибо.

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!

по совету знакомого сантехника купили здесь смесители новые в ванную комнату, вышло действительно выгодно

Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.