Первый отзыв и сразу фиаско. Приехали 25 февраля в данный магазин, так как хотели посмотреть/пощупать туалетный столик, который приглянулся нам на сайте. Посмотрели, пощупали. Решили, будем брать, но нужно определиться с цветом. По данному адресу был только один цвет, который, к сожалению, не удовлетворял нашим потребностям. Естественно также решили воспользоваться приложением и посмотреть, где есть (если есть) интересующий нас цвет. Он оказался в наличии на Репина 94, решили соответственно ехать туда, забирать, это не было проблемой. Консультант, которая слышала наш диалог с мужем касаемо выбора, сообщила нам, что якобы, если мы хотим сами забрать интересующий нас товар, то нам придётся ехать на склад в Кольцово. Тут мы знатно удивились, так как на сайте чёрным по белому написано: «самовывоз с Репина 94». Наше удивление не было оставлено без внимания, консультант и дальше начала гнуть линию, мол так со всей мебелью, якобы она хранится на складе, а склад в Кольцово.
Ушли в недоумении.
Уважаемая клиентская служба, как Вы прокомментируете подобное поведение со стороны сотрудника? И на сколько данная информация противоречит или нет действительности? И если информация - откровенная ложь, то насколько компетентен консультант, который во благо своей продаже подставляет «лицо» компании?
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Проведем внутреннюю проверку по данному вопросу, благодарим за обратную связь.
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Ситуация которую Вы описали, действительно неприятная.
Уточните номер заказа, чтобы мы могли провести проверку.
Компания Hoff.
добрый день. Номера заказа нет, так как мы приехали в данный магазин исходя из данных сайта, чтобы посмотреть лично товар. Об этом написано в отзыве.
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Уточните дату и примерное время обращения в магазин.
Компания Hoff.
25 февраля с 12:30 до 13:20 примерно.
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Проведем внутреннюю проверку по данному вопросу, благодарим за обратную связь.