Upd: сменила оценку с 1 на 3 только из-за вежливых и компетентных сотрудников на выдаче, благодаря которым немного сгладилось общее впечатление.
На всех остальных этапах обслуживание ужасное, начиная от продавца, который называет неверные сроки, продолжая поддержкой и бесячим ботом, который звонит ежедневно по 2-3 раза в день и угрожает начислением пени
Мало того, что заказ привезли позже чем нам обещали, мало того, что у меня из-за этой ситуации были нарушены все мои планы(и не только у меня), что привело к лишним личным расходам, теперь мне ещё и названивает их бот по несколько раз в день и предупреждает, что они возьмут с меня пени, если я срочно не брошу все свои планы и не заберу свой заказ.
Под прошлым отзывом попросили написать в их поддержку, для чего не понятно