Holistima

Эндокринологическая клиника

Клиника "Холистима" - это, на мой взгляд, единственная клиника, которая заслуживает внимания людей, которые отчаялись ходить по разным врачам в муниципальные заведения, так и не решив своих проблем. Так случилось и со мной. После перенесённого стресса, связанного с болезнью и уходом родного мне человека, я кругами ходила по разным врачам - это были терапевт, невролог, ревматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, уролог, гинеколог, окулист. Каждый назначал своё лечение, кучу дорогостоящих лекарств, но мне почему - то от них становилось не лучше, а хуже. Почему один лечит суставы, другой - кишечник, третий- сосуды и т. д., уже тогда я понимала, что мои проблемы кроются совсем в другом, что надо лечить организм в целом. В конце концов, я видимо настолько им надоела, что меня посадили на антидепрессанты. Пол года я их принимала, понимая, что это не выход из ситуации, а только её усугубление. Начала читать в инстаграме посты врачей и наткнулась на страничку профессора - эндокринолога Светланы Юрьевны Калинченко, там я и узнала, что она обучает врачей интегративному подходу в лечении и их называют Д-докторами. На этой же страничке я нашла Д-доктора, который работает у нас в городе - это эндокринолог Карина Леонидовна Першина. Мне не составило труда найти клинику в которой она тогда работала и 1 марта 2018 года я уже была у неё на приёме. Я пришла уже с готовым анализом на вит. Д, т.к. уже тогда поняла важность этого гормона. В клинике мне сделали биоимпеданс. Карина Леонидовна сначала долго распрашивала меня, изучала мои анализы, очень тщательно осмотрела с головы до пяток, сделала свои назначения и дала рекомендации. Мне пришлось сдать дополнительные анализы, о которых я даже не слышала, например, гомоцистеин, ферритин . Только теперь я понимаю, насколько важны эти показатели. В течение года я проходила лечение под руководством этого замечательного доктора и моё самочувствие настолько изменилось в лучшую сторону, что больше мне не требуются никакие специалисты из районной поликлиники, я хожу туда только за тем, чтобы бесплатно сделать доступный чекап моего организма. Меня очень порадовало, что вскоре Карина Леонидовна открыла свою клинику "Холистима" - это первая и единственная клиника холистической медицины в городе, где принимают Д-доктора высокой квалификации. Недавно в клинике была акция: консультация врача-гинеколога и 2 УЗИ, я не могла не воспользоваться этим предложением, чтобы убедиться, что в этом плане со мной все в порядке. Врач УЗИ - диагностики Сергей Юрьевич Кириллов очень внимательно посмотрел меня и сказал, что мои ткани, как у молодой женщины и что я не выгляжу на свой возраст, а мне, на минуточку, уже 68 лет. Да, в последнее время я получаю много комплиментов о том, что стала выглядеть лучше и гораздо моложе. Квартет здоровья по истине творит чудеса! Консультацией врача - гинеколога Марии Александровны Худорожковой тоже осталась очень довольна, получила ценные рекомендации. Хочу поздравить весь коллектив клиники с наступающим Новым годом и пожелать дальнейшего процветания их деятельности , а докторам, всем сотрудникам и их семьям: счастья, крепкого здоровья и побольше радостных моментов в их жизни!

Здравствуйте! Мы очень рады, что Карина Леонидовна смогла Вам помочь и Вы нашли своего доктора!

Желаем Вам крепкого здоровья!