Homework Educational Services

Образовательный центр

Компанией homework остался крайне недоволен!!Ответы на сообщения пришлось ждать несколько дней(хотя было указано, что отвечают в любое время дня и ночи). Выполнили не в срок из за чего пришлось переносить день сдачи, куча орфографических ошибок, недочетов, после того, как показал диплом руководителю была масса замечаний, все пришлось переделывать самому, т.к надеяться на компанию уже я не мог!! либо мне не повезло, либо хорошие отзывы просто накручены компанией!! Не советую

• "все пришлось переделывать самому, т.к надеяться на компанию уже я не мог!!"

Действительно, кошмар какой :) Мне всегда было интересно - наконец появилась возможность спросить. А Вы зачем учитесь? :) Если наработка реальных знаний и ценного опыта вас как бы не интересует ...

• Зачем? Просто чтобы получить диплом,т.к это второе образование, первый диплом я сам писал и защитил на отлично и т.к я понял,что диплом нужен только для галочки плюс отсутствие времени решил воспользоваться данной компанией. И у меня встречный вопрос. Зачем вы залезли в тему подобных компаний, чтобы показать какие вы правильные?

• Тем более странно, ведь второе образование люди в основном получают тогда, когда понимают, что имеющейся компетенции не хватает для текущей (или желаемой) работы. И не хватает как правило именно знаний, а не "галочки" в виде диплома . как раз наличие "галочки" и отсутствие реальных знаний - такое себе преимущество для работодателя. Но дело Ваше, всякое бывает. Иногда и реально требуют "формальное" наличие корок, несмотря на опыт и такое всякое.

Отвечая на вопрос - специально не лезла в тему вообще, всего лишь увидела отзыв в списке сегодняшних , стало искренне интересно узнать мотив обращения в такую фирму. Обидеть вас не хотела :)

• Не обидели)

"Иногда и реально требуют "формальное" наличие корок, несмотря на опыт и такое всякое. "

Как раз тот случай :)